» » Между Никитой Кузнецовым и Сергеем Кучеровым случился серьезный конфликт

 

Между Никитой Кузнецовым и Сергеем Кучеровым случился серьезный конфликт

Читателей: 568 Опубликовано: 31-08-2017, 03:34
 (Голосов: 1)

Между Никитой Кузнецовым и Сергеем Кучеровым случился серьезный конфликт24 августа 2017 года между Сергеем Кучеровым и Никитой Кузнецовым возник достаточно серьезный конфликт, лишь случайно не перешедший в настоящую потасовку.

На протяжении всего последнего времени Никита не перестает рассказывать окружающим о своих сожалениях по поводу ошибок, совершенных в юношеские годы. В частности, Кузнецов уже признал свою вину в том, что нередко бывал незаслуженно жестоким по отношению к своим бывшим подругам, что касается, к примеру, Анастасии Лисовой. Никита чувствует теперь себя виноватым и в том, что ранее нередко выступал в качестве инициатора ссор и даже довольно опасных драк.

Но недавняя его беседа с Кучеровым, протекавшая на явно повышенных тонах, вновь едва не завершилась применением физической силы. Исходя из анонса ожидаемого эфира, Никите совершенно не пришлись по душе откровенные угрозы Сергея по его адресу, связанные с соперничеством в конкурсе «Любовь года».

Но сам Кучеров полагает, что случившийся конфликт пойдет его неприятелю исключительно на пользу, ведь прежде Никита нередко провоцировал скандалы и затем добивался изгнания с проекта несимпатичных ему участников.



Свое мнение о том, действительно ли Никита Кузнецов сознательно стремится организовать уход с телестройки кого-либо из коллег по приметру, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!