» » Иван Барзиков назвал Ольгу Рапунцель амурской шалавой

 

Иван Барзиков назвал Ольгу Рапунцель амурской шалавой

Читателей: 547 Опубликовано: 31-08-2017, 03:34
 (Голосов: 1)

Иван Барзиков назвал Ольгу Рапунцель амурской шалавой29 августа 2017 года бывший участник реалити-шоу Иван Барзиков, выведенный из себя нелицеприятными комментариями по собственному адресу, употребил в отношении Ольги Рапунцель столь некорректный эпитет, как «амурская шалава».

Ольга и ее муж Дмитрий Дмитренко, оставившие телепроект отнюдь не самым мирным образом, теперь охотно выдают фанатам многие из секретов телепрограммы. В ходе прямых эфиров эти двое уже разоблачили определенные закулисные интриги, присутствующие на телепередаче. Не так давно Дмитрий и Ольга заговорили и об их весьма непростых и противоречивых отношений с Иваном Барзиковым.

Самому Ивану уже также стало известно о том, что говорят относительно него прежние «проектные бренды». После этого молодой мужчина немедленно записал исполненный гнева пост, предназначенный для его бывших товарищей по телестройке. Барзиков и ранее никогда не церемонился с этой парой, он не пожелал сдерживаться и на этот раз, резко назвав Дмитренко «геем», а его супругу «амурской шалавой».

Что касается Рапунцель, то и она не стала молчать по поводу направленного против нее оскорбительного выпада. По ее мнению, Иван самым банальным образом пытается организовать себе пиар за их с Дмитрием счет. К тому же Ольга сочла необходимым заметить, что Барзиков просто завидует ей и Дмитренко.



Более подробно узнать о конфликте Ивана Барзикова и Ольги Рапунцель возможно на представленном здесь скриншоте.

Иван Барзиков назвал Ольгу Рапунцель амурской шалавой


Свое мнение о том, какую из сторон вы поддерживаете в сложившейся ситуации, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!