» » Канал НТВ первым показал лицо маленького сына Ксении Собчак

 

Канал НТВ первым показал лицо маленького сына Ксении Собчак

Читателей: 662 Опубликовано: 31-08-2017, 03:32
 (Голосов: 1)

Канал НТВ первым показал лицо маленького сына Ксении Собчак29 августа телеканал НТВ впервые решился продемонстрировать общественности личико маленького Платона, сына Максима Виторгана и Ксении Собчак.

На протяжении почти всего срока Ксения тщательно скрывала от фанатов свое «интересное положение», а после рождения ребенка не только лицо, но и имя малыша. Однако в распоряжении телевизионного канала НТВ, правда, совершенно случайно, оказались кадры, запечатлевшие крохотного мальчика, находящегося лицом к камере.

Сама Собчак отнеслась абсолютно равнодушно к трансляции сюжета, посвященного ее семье, на одном из наиболее популярных федеральных телеканалов. Однако факт, что кто-то не только сидел поблизости от нее в бизнес-классе, но и посмел тайком фотографировать Платона, вывел Ксению из себя. Более того, молодая женщина от души удивляется, кому из явно обеспеченных людей оказались столь необходимы финансовые средства канала, чтобы заняться настолько некрасивыми и неблаговидными вещами.

Канал НТВ первым показал лицо маленького сына Ксении Собчак


Свои впечатления от снимка и мнение о том, каким образом лицо сынишки Ксении Собчак попало на НТВ, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!