» » Почему Ксения Бородина прекратила общение с Алёной Водонаевой

 

Почему Ксения Бородина прекратила общение с Алёной Водонаевой

Читателей: 576 Опубликовано: 31-08-2017, 03:31
 (Голосов: 1)

Почему Ксения Бородина прекратила общение с Алёной Водонаевой29 августа 2017 года фанатам телевизионного шоу стало понятно, по какой причине телеведущая Ксения Бородина столь резко и бесповоротно прекратила всякое общение с Аленой Водонаевой.

Всем уже известно о том, что после нескольких лет теплых и доверительных взаимоотношений Водонаева перестала поддерживать контакты одновременно с двумя близкими приятельницами. У Алены полностью завершилась дружба как с Айзой Анохиной, так и с Ксенией Бородиной. Правда, фанаты на протяжении длительного времени могли лишь строить предположения о том, что все же послужило поводом для окончательного разрыва.

Ситуацию прояснила сама Анохина, объявив о том, что именно благодаря слишком длинному языку Водонаевой в Интернете и появились сведения об ее «интересном положении», правда, в то время Айза потеряла ребенка.

Из-за своей чрезмерной разговорчивости Алена точно так же лишилась подруги и в случае с телеведущей Бородиной. В беседе с Айзой Водонаева без церемоний назвала супруга Ксении Курбана Омарова альфонсом, подчеркнув при этом, что Ксения живет с ним лишь потому, что страстно любит и боится потерять.

Почему Ксения Бородина прекратила общение с Алёной Водонаевой


Свое мнение о том, действительно ли Алена Водонаева не заслуживает настоящей дружбы и доверия, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!