» » Виталий Малышев покидает Остров Любви и проект в целом

 

Виталий Малышев покидает Остров Любви и проект в целом

Читателей: 493 Опубликовано: 30-08-2017, 18:55
 (Голосов: 1)

Виталий Малышев покидает Остров Любви и проект в целом28 августа 2017 года телестройку покинул один из обитателей Сейшел, которого многие склонны были считать человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Сплетни о том, что Виталий Малышев в действительности предпочитает представителей собственного пола, уже на протяжении нескольких месяцев повсеместно распространяются в Интернете. Однако все эти разговоры нисколько не препятствуют попыткам парня строить на телепроекте отношения с девушками, хотя Виталию так и не удалось добиться настоящего успеха.

Именно очередная неудача в области личной жизни вполне могла спровоцировать юношу на уход с телешоу. В своем микроблоге Малышев разместил пост, который вполне может означать окончательное прощание с телепередачей. В частности, молодой мужчина выразил благодарность коллегам по телепрограмме, организаторам и проекту в целом за все многочисленные возможности, которые были ему представлены во время пребывания в статусе участника. Виталий не стал скрывать и того факта, что в дальнейшем он станет искренне скучать по реалити-шоу.

Правда, фанаты вполне допускают, что Малышев все же имел в виду не окончательный уход с телестройки, а лишь собственное возвращение на Поляну.

Виталий Малышев покидает Остров Любви и проект в целом


Свои впечатления от фотографии и мнение о том, будете ли вы сожалеть, если Виталий Малышев все же покинет телепередачу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!