» » Ольга Бузова закрутила роман с Романом Гриценко

 

Ольга Бузова закрутила роман с Романом Гриценко

Читателей: 1261 Опубликовано: 30-08-2017, 18:46
 (Голосов: 2)

Ольга Бузова закрутила роман с Романом Гриценко28 августа 2017 года сведения о том, что телеведущая Ольга Бузова позволила себе физическую близость с одним из участников телешоу, глубоко потрясли не только обитателей периметра, но и фанатов телестройки.

Роман Гриценко не стал долго скучать и тосковать после того как Остров любви покинула Елизавета Триандафилиди. Правда, фактически никто не удивился тому, что молодой человек не стал хранить верность, однако окружающие никак не могли предполагать, что Роман остановит выбор на проектной ведущей.
Однако, исходя из самых последних новостей, инициатива свидания с Гриценко без наблюдения камер и в отдалении от съемочной площадки, где и состоялся интимный контакт, исходила именно от Бузовой.

Пока ни Роман, ни Ольга не стали давать никаких комментариев относительно возникшей ситуации. Но ходят слухи о том, что Триандафилиди, крайне возмущенная изменой возлюбленного, уже удалила со своих страничек в социальных сетях все совместные фотографии с этим парнем и приняла твердое решение полностью завершить их взаимоотношения.

Ольга Бузова закрутила роман с Романом Гриценко


Свое мнение о том, как вы оцениваете случившееся, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!