» » Зрители не смогли молчать увидев как низко опустились участники и ведущие

 

Зрители не смогли молчать увидев как низко опустились участники и ведущие

Читателей: 616 Опубликовано: 29-08-2017, 14:38
 (Голосов: 1)

Зрители не смогли молчать увидев как низко опустились участники и ведущие27 августа 2017 года фанаты реалити-шоу, увидев очередной вечерний выпуск телепроекта, не смогли более сдерживать негативных эмоций, осознав, до какой степени опустились как обитатели периметра, так и ведущие телепрограммы.

То, что демонстрируется в эфирах, все чаще вызывает у зрителей искреннее возмущение. В частности, многих выводит из себя излишняя раскованность участниц телестройки, немалое количество спиртного, благодаря которому члены проектного коллектива нередко ведут себя абсолютно неадекватно, а также их полнейшая неразборчивость в сексуальных связях.

Но после совершенно неприличных кадров, на которых Мария Кохно и Влад Кадони оказались запечатленными в обнаженном виде, терпение полностью иссякло даже у тех, кто ранее готов был закрывать глаза на многое, происходящее на телешоу. Теперь и наиболее активные защитники телестройки категорически требуют, чтобы организаторы программы, полностью погрязшие в настоящей мерзости, наконец одумались. Фанаты уже предложили альтернативу, заключающуюся в том, чтобы деньги тратились не на жилье для участников телепередачи или новые локации, а на благотворительные цели и помощь тем, кому она на самом деле необходима.

Зрители не смогли молчать увидев как низко опустились участники и ведущие


Свое мнение о том, правильную ли позицию занимают телезрители, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!