» » Никита Кузнецов рассказал о том как порезал вены

 

Никита Кузнецов рассказал о том как порезал вены

Читателей: 497 Опубликовано: 29-08-2017, 14:36
 (Голосов: 1)

Никита Кузнецов рассказал о том как порезал вены27 августа 2017 года Никита Кузнецов сообщил общественности о том, как он серьезно пострадал, порезав себе вены.

Еще совсем недавно Никите приходилось ухаживать за своей подругой Дариной Маркиной, ведь девушка в результате травмы фактически не могла самостоятельно передвигаться. Кузнецов буквально носил возлюбленную на руках, однако теперь ситуация существенно изменилась, и заботиться о молодом человеке будет вынуждена сама Дарина.

Всем известно о том, что в ходе съемок одного из эфиров в городских квартирах Никита получил значительную травму руки, более того, парень буквально чудом сумел остаться в живых. Как утверждает сам Кузнецов, стеклянный шкаф, внутри которого находились Мария Кохно и телеведущий Влад Кадони, не только рухнул на молодого мужчину, но и порезал ему вены. Правда, сам Никита не пожелал пугать поклонников, ни у кого все же не осталось сомнений в том, что все могло завершиться чрезвычайно печально, если бы не немедленная госпитализация участника телешоу.



Свое мнение о случившемся с Никитой Кузнецовым вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!