» » Мария Кохно с новым ухажером пытались скрыться от камер но спалились

 

Мария Кохно с новым ухажером пытались скрыться от камер но спалились

Читателей: 1069 Опубликовано: 29-08-2017, 14:30
 (Голосов: 1)

Мария Кохно с новым ухажером пытались скрыться от камер но спалились26 августа 2017 года Марии Кохно и ее новому поклоннику все же не удалось сохранить свой секрет от окружающих, хотя молодые люди и всячески старались спрятаться от камер.

После того как из попытки Маши завязать отношения с Иосифом Оганесяном ничего не вышло, девушка уже почти потеряла надежду найти для себя в периметре подходящего молодого человека. К тому же коллеги по периметру фактически списали Кохно со счетов и уже собирались изгнать ее с проекта в ходе ближайшего голосования.

Однако ситуация значительно изменилась после того, как на телестройку пришел Алексей Чайчиц. Исходя из кадров, случайно оказавшихся в Интернете, Мария и Алексей теперь проводят вместе едва ли не все время, при этом они усиленно скрываются как от камер, так и от любых чужих глаз. Но товарищи по телешоу вовсе не собираются оставлять этих двоих в покое, они уже сняли их совместные развлечения на камеру мобильника и намереваются точно так же раскрывать всем моменты, когда Чайчиц и Кохно будут пытаться остаться наедине.

Мария Кохно с новым ухажером пытались скрыться от камер но спалились


Видеозапись, на которой запечатлены Мария Кохно и ее новый ухажер Алексей Чайчиц, стремящиеся не оказаться под прицелом проектных камер, все желающие сумеют увидеть здесь.



Свое мнение о том, действительно ли у названных участников телепроекта имеются шансы построить длительные и прочные взаимоотношения, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!