» » Влад Кадони в пух и прах разнес Александру Черно

 

Влад Кадони в пух и прах разнес Александру Черно

Читателей: 476 Опубликовано: 29-08-2017, 04:20
 (Голосов: 1)

Влад Кадони в пух и прах разнес Александру Черно22 августа 2017 года телеведущий Влад Кадони весьма резко и бесцеремонно поставил на место явно зарвавшуюся Александру Черно.

В последнее время Влад ведет себя с подопечными достаточно жестко и некорректно. Мария Кохно и Майя Донцова подвергаются с его стороны не только критическим замечаниям, но и нескрываемому издевательству. Теперь как следует досталось и Саше Черно, которая якобы стала чересчур наглой и слишком многое себе позволяет.

Во всяком случае, Кадони нисколько не сомневается в том, что Александра и ее бойфренд Иосиф Оганесян являются всего лишь беспардонными лжецами, которым абсолютно ничего из их начинаний не удалось довести до логического конца. Как полагает Влад, Саша уже два раза упустила прекрасную возможность снизить свой избыточный вес, она также не воспользовалась шансом, предоставленным преподавателем по этикету. В то же время возлюбленный не только не оказывает девушке никакой поддержки, но и постоянно стремится ускользнуть за пределы периметра, чтобы не нести никакой ответственности и не решать ни одну из проблем, которые не перестают накапливаться в этой паре.



Свое мнение о том, правильно ли ведет себя Влад Кадони по отношению к указанным участникам телепроекта, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!