» » Фото дочери которую бросила новенькая Александра Шевченко

 

Фото дочери которую бросила новенькая Александра Шевченко

Читателей: 1010 Опубликовано: 29-08-2017, 04:19
 (Голосов: 2)

Фото дочери которую бросила новенькая Александра Шевченко27 августа 2017 года в Интернете появилась фотография маленькой дочери новенькой участницы Александры Шевченко, которую молодая женщина без колебаний оставила за пределами реалити-шоу.

Уже не впервые среди обитательниц периметра встречаются одинокие матери, стремящиеся найти свою настоящую любовь на телестройке вместо того чтобы посвящать себя заботам о детях. Из категории таких лишенных чувства ответственности за ребенка матерей оказалась и Александра Шевченко, не так давно пришедшая в периметр. На просторах «всемирной паутины» уже идет активное обсуждение не только весьма некрасивого и безнравственного поступка Саши, но и случайно найденного снимка ее дочери.

Исходя из фотографии, девочка, имени которой общественность еще не знает, явно не старше четырех лет. Едва ли малышка уже готова к тому, чтобы в этом возрасте оказаться без опеки мамы, хотя рядом с нею и находится заботливая бабушка.

Фото дочери которую бросила новенькая Александра Шевченко


Свои впечатления от снимка и мнение о том, осуждаете ли вы Александру Шевченко, оставившую за проектом дочь, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!