» » Ольга Рапунцель опровергла бредовые слухи о своей семье

 

Ольга Рапунцель опровергла бредовые слухи о своей семье

Читателей: 567 Опубликовано: 27-08-2017, 10:29
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель опровергла бредовые слухи о своей семье25 августа 2015 года Ольга Рапунцель дала полное опровержение абсолютно не соответствующим истине сплетням относительно своей семьи.

Хотя Ольга и ее супруг Дмитрий Дмитренко уже расстались со статусом участников телепроекта, их взаимоотношения по-прежнему вызывают живой интерес у поклонников реалити-шоу. В Интернете то и дело начинают ходить слухи о том, что Рапунцель пребывает в «интересном положении» либо они с Дмитрием уже распрощались из-за бытовых трудностей и отсутствия у Дмитренко собственного жилья.

В то же время сама Ольга однозначно настаивает на том, что у нее и ее мужа не имеется никаких особых проблем. Более того, молодая женщина утверждает, что все слухи по поводу их развода являются полнейшей бессмыслицей. К тому же Рапунцель полагает, что для любого человека семья должна находиться на первом месте, и ни о каком разрыве между нею и Дмитрием, в особенности теперь, когда она официально носит его фамилию, вообще не может идти речи.

Ольга Рапунцель опровергла бредовые слухи о своей семье


Свое мнение о том, правду ли говорит Ольга Рапунцель о том, что у нее благополучная и крепкая семья, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!