» » Новую песню Ольги Бузовой сочли полным провалом

 

Новую песню Ольги Бузовой сочли полным провалом

Читателей: 562 Опубликовано: 27-08-2017, 10:28
 (Голосов: 1)

Новую песню Ольги Бузовой сочли полным провалом25 августа 2017 года общественность оценила новую композицию телеведущей Ольги Бузовой как абсолютно провальную.

Всем уже превосходно известно о том, что в результате быстрого и весьма успешного развития карьеры исполнительницы Бузова приняла решение начать выступать с песнями не только на русском, но и на английском языке. Правда, фанаты лишь через некоторое время смогут дать оценку новой песне Бузовой, однако уже исходя из незначительного фрагмента понятно, что эта композиция оказалась явным провалом в творчестве Ольги.

Во всяком случае, поклонники телешоу сделали именно такие выводы, когда в Интернете были размещены кадры, запечатлевшие телеведущую в момент пения и исполнения танца на Острове любви. Многие полагают, что эту композицию отнюдь не следует считать новинкой, речь идет всего лишь о песне «Мало половин», трансформированной в англоязычный вариант. К тому же впечатление в значительной степени портит и сильнейший акцент Бузовой, который при этом заставляет сомневаться в ее безупречном владении иностранным языком.



Свое мнение о попытке Ольги Бузовой спеть на английском языке вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!