» » Антон Гусев и Виктория Романец понтуются Мальдивами

 

Антон Гусев и Виктория Романец понтуются Мальдивами

Читателей: 627 Опубликовано: 27-08-2017, 09:29
 (Голосов: 1)

Антон Гусев и Виктория Романец понтуются Мальдивами25 августа 2017 года поклонникам телевизионного шоу удалось разоблачить Антона Гусева и Викторию Романец.

Еще совсем недавно эти двое без всякого смущения осыпали друг друга откровенными оскорблениями, однако теперь Антон и Виктория вместе поехали отдыхать. Правда, оба по-прежнему отрицают их воссоединение, но фанаты полагают, что эта пара отнюдь не случайно оказалась в одной и той же гостинице, расположенной на Мальдивах.

При этом многие обратили внимание на то, насколько бывшие участники телепроекта стараются поразить окружающих. Однако некоторые из поклонников предпочли как можно скорее вернуть «звезд» к реальному положению вещей.

Выяснилось, что пребывание на отдыхе обошлось Романец и Гусеву сравнительно недорого, их отпуск стоит рассматривать в качестве обыкновенного бюджетного варианта подобных путешествий. Во всяком случае, отель, где проживают Виктория и Антон, отнюдь не кажется пятизвездочным. К тому же эти двое добирались до нужного места с пересадками, что однозначно указывает на их стремление сэкономить хотя бы незначительную сумму. Помимо этого, фанаты заметили, что эти двое поселились не на вилле, а в наиболее скромном и дешевом из номеров, и именно по этой причине им придется загорать и купаться в море, используя для этих целей общий пляж.

Антон Гусев и Виктория Романец понтуются Мальдивами


Свое мнение о том, действительно ли Виктория Романец и Антон Гусев на самом деле являются малообеспеченными людьми и не могут позволить себе по-настоящему роскошный отдых, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!