» » Решение по иску Ирины Агибаловой против Татьяны Африкантовой

 

Решение по иску Ирины Агибаловой против Татьяны Африкантовой

Читателей: 593 Опубликовано: 26-08-2017, 16:53
 (Голосов: 2)

Решение по иску Ирины Агибаловой против Татьяны Африкантовой24 августа 2017 года стало известно о решении, вынесенном судом относительно искового заявления Ирины Александровны Агибаловой, направленного против Африкантовой-старшей.

У многих из поклонников реалити-шоу осталось в памяти то, как не слишком давно Татьяна Владимировна Африкантова, уже считающая себя настоящей звездой Сети, без всякого стеснения разместила в Интернете видеозапись, порочащую Агибалову. Во всяком случае, сама Ирина Александровна сумела убедить фанатов в том, что все слова старшей Африкантовой относительно ее судимости и неверности супругу не имеют под собой никаких реальных оснований.

При этом Агибалова решила не ограничиться выяснением отношений на телевидении, женщина поторопилась обратиться в суд. Однако в то время почти никто не надеялся на то, что Ирина Александровна сумеет чего-либо добиться в соответствии с поданным ею иском. К тому же она потребовала компенсацию в сумме миллиона рублей за нанесенный ей моральный ущерб.

Несколько дней назад, после того как слушание данного дела неоднократно оказывалось перенесенным, суд все же вынес ожидаемое решение. Татьяна Владимировна Африкантова, которая так и не смогла предъявить доказательства своих обвинений, потеряла 205 тысяч рублей. Африкантова-старшая будет вынуждена оплатить не только моральную компенсацию, что обойдется ей в 5 тысяч рублей, но и все соответствующие судебные издержки, а также адвоката, приглашенного Ириной Александровной Агибаловой для защиты ее доброго имени.

Решение по иску Ирины Агибаловой против Татьяны Африкантовой


Свое мнение о том, считаете ли вы правильным вышеизложенное решение суда, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!