» » Подробности интимной жизни Лилии Четрару и Фила Кострубова

 

Подробности интимной жизни Лилии Четрару и Фила Кострубова

Читателей: 1611 Опубликовано: 26-08-2017, 16:52
 (Голосов: 1)

Подробности интимной жизни Лилии Четрару и Фила Кострубова19 августа 2017 года выяснились новые детали, касающиеся интимной близости между Лилией Четрару и Филом Кострубовым.

Лилия, воспринявшая крайне болезненно измену своего бойфренда Сергея Захарьяша, тем не менее, не стала долго переживать и буквально сразу же переключила внимание на другого молодого человека. К тому же Четрару даже не пыталась изобразить из себя скромницу и недотрогу и не только объявила всем, что создает пару с Кострубовым, но и без всяких колебаний перешла на новый, более тесный этап в своих взаимоотношениях с Филом.

Правда, если совсем недавно участница реалити-шоу и не пыталась скрывать тот факт, что она позволила себе физический контакт с Кострубовым, то теперь ситуация повернулась совершенно иначе. Даже после того как Фил прямо напомнил ей о том, что они совместно провели ночь в отеле, Лилия продолжает беспардонно лгать. Не отводя глаз от уже бывшего возлюбленного, Четрару не перестает уверять, что между нею и Кострубовым ничего не происходило, тогда как Сергею Захарьяшу отлично известно обо всем, что случилось на протяжении последних недель на Сейшелах.



Свое мнение о поведении Лилии Четрару вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!