» » Ольга Рапунцель нашла повод не платить за квартиру

 

Ольга Рапунцель нашла повод не платить за квартиру

Читателей: 744 Опубликовано: 26-08-2017, 16:51
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель нашла повод не платить за квартиру24 августа 2017 года Ольга Рапунцель рассказала своим фанатам о достаточно неприятном ЧП, которое случилось на одной из съемных квартир, где временно проживали она и ее супруг Дмитрий Дмитренко.

Всем известно о том, что эта пара оказалась совершенно не готовой к тому, чтобы оставить периметр и начать самостоятельную жизнь. Во всяком случае, исходя из слов Ольги и Дмитрия, они были вынуждены в самом спешном порядке искать для себя жилье и хотя бы какую-нибудь работу в Москве.

Правда, молодожены буквально сразу же сумели найти вполне приемлемый вариант, однако квартира за 65 тысяч рублей все же оказалась для них чрезмерно дорогостоящей. В то же время в гораздо более скромном жилище, которое, правда, и обошлось Дмитренко и Рапунцель в существенно меньшую сумму, с Ольгой и произошла неприятная история. Бывшую участницу реалити-шоу безжалостно искусали клопы, после чего ей и Дмитрию пришлось все же вернуться в предыдущую квартиру.


Ольга Рапунцель нашла повод не платить за квартиру


Свое мнение о проблемах, с которыми столкнулись Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко после их ухода с проекта, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!