» » Ведущие специально подвергли Захара Саленко его фобиям

 

Ведущие специально подвергли Захара Саленко его фобиям

Читателей: 483 Опубликовано: 25-08-2017, 01:27
 (Голосов: 2)

Ведущие специально подвергли Захара Саленко его фобиям18 августа 2017 года проектные телеведущие подвергли достаточно жесткому испытанию Захара Саленко, невзирая на то, что им было прекрасно известно о страхах и фобиях молодого человека.

Для Захара оказался подлинным издевательством очередной этап конкурса «Любовь года», хотя ведущие и знали о том, что Саленко боится находиться в замкнутом пространстве.

Участник телестройки оказался запертым совместно с Валерией Фрост в тесном коробе из стекла, из которого ему не удавалось выбраться, несмотря на все его усилия. К тому же на глаза обоим участникам были надеты достаточно плотные повязки. Даже после того как разрешено было от них избавиться, Захар далеко не сразу сумел вернуться к обычному, адекватному состоянию. Юноша долго не мог прийти в себя после случившегося и не собирался прощать Владу Кадони те мгновения ужаса, которые Саленко был вынужден выдержать.



Свое мнение о том, стоило ли ведущим устраивать подобные эксперименты в отношении Захара Саленко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!