» » Виктория Романец попала в неловкую ситуацию из-за горохового супа

 

Виктория Романец попала в неловкую ситуацию из-за горохового супа

Читателей: 1149 Опубликовано: 24-08-2017, 02:56
 (Голосов: 1)

Виктория Романец попала в неловкую ситуацию из-за горохового супа22 августа 2017 года экс-участница телестройки Виктория Романец не только оказалась в весьма неловком положении, но и стала всеобщим посмешищем, причем причиной для создания такой ситуации послужил обыкновенный гороховый суп.

Виктория уже не впервые подвергается откровенным насмешкам со стороны подписчиков из-за выставляемых ею в Интернет неудачных фотографий. Чаще всего поводом для язвительных критических замечаний становится внешний вид девушки либо ее чрезмерная увлеченность редактором Фотошоп, но на этот раз предметом обсуждения среди фанатов стал обед Романец.

После того как Вика разместила в Сети снимок горохового супа, который, по ее словам, она искренне любит, последовало множество иронических комментариев от поклонников. Многие высказали уверенное предположение о том, что после подобного обеда молодая женщина непременно станет портить воздух, и порекомендовали всем вокруг находиться от нее как можно дальше.

Виктория Романец попала в неловкую ситуацию из-за горохового супа


Свое мнение о том, действительно ли Виктории Романец не следовало публиковать во «всемирной паутине» фотографию указанного блюда, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!