» » Андрея Черкасова требуют уволить с поста кастинг-директора

 

Андрея Черкасова требуют уволить с поста кастинг-директора

Читателей: 780 Опубликовано: 24-08-2017, 02:55
 (Голосов: 2)

Андрея Черкасова требуют уволить с поста кастинг-директора22 августа 2017 года телезрители, глубоко возмущенные и потрясенные признанием Алеси Клочко, настаивают на том, чтобы Андрей Черкасов немедленно был уволен с должности кастинг-директора телешоу и ведущего.

Огромное количество фанатов телепроекта и обитателей периметра, в том числе и Никита Шалюков, были просто шокированы, узнав правду о прежней жизни Алеси Клочко. Выяснилось, что у девушки, кажущейся внешне весьма скромной и порядочной, на самом деле крайне «насыщенное» прошлое, она сменила за десятилетие не менее 60 любовников. При этом многие мужчины платили Клочко за оказание определенных услуг, тогда как сама новенькая участница телестройки в течение довольно длительного времени регулярно подрабатывала в сфере эскорта.

В отличие от участников телепрограммы и того же Никиты Шалюкова, Черкасову было прекрасно известно о не самом красивом прошлом Алеси, однако он без колебаний лично выбрал именно эту девушку в процессе очередного кастинга.

Нет ничего удивительного в том, что теперь звучат требования относительно увольнения Черкасова с поста ведущего телепередачи хотя бы по той причине, что Андрей, еще являясь одним из кастинг-директоров, твердо обещал не допускать никаких попыток со стороны различных фриков и чересчур доступных представительниц прекрасного пола оказаться в числе участников реалити-шоу, однако молодой мужчина не сдержал данного им слова.

Андрея Черкасова требуют уволить с поста кастинг-директора


Свое мнение о том, действительно ли Андрея Черкасова следует уволить с его теперешней должности, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!