» » Илья Яббаров вмешался в разборки Максима Фадеева

 

Илья Яббаров вмешался в разборки Максима Фадеева

Читателей: 339 Опубликовано: 23-08-2017, 18:15
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров вмешался в разборки Максима Фадеева21 августа 2017 года Илья Яббаров не пожелал молчать и счел необходимым вмешаться в очередное выяснение отношений между продюсером Максом Фадеевым и другим экс-участником телестройки.

Семен Фролов снова попытался профессионально заняться музыкой, как уже делал ранее, однако и на этот раз его усилия оказались безрезультатными. Выяснилось, что молодой человек получил категорические отказы и от организаторов телевизионного шоу «Голос», и на «Фабрике звезд».

Однако сам Семен полагает, что причина его неудач заключается вовсе не в отсутствии у него соответствующих способностей, он винит людей, устроивших для него прослушивание, в том числе и Макса Фадеева.

В конфликт между Фадеевым и Фроловым, разгоревшийся на просторах Интернета, тут же поторопился включиться и другой бывший обитатель периметра. Яббаров разместил в Сети исполненный возмущения пост, в котором он не только решительно бросился на защиту известного продюсера, но и резко поставил на место Семена, который слишком рано и без каких-либо оснований счел себя настоящей звездой.

Илья Яббаров вмешался в разборки Максима Фадеева


Мнение о том, поддерживаете ли вы позицию Ильи Яббарова в этой ситуации, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!