» » Какие суммы зарабатывают ведущие проекта Дом-2

 

Какие суммы зарабатывают ведущие проекта Дом-2

Читателей: 574 Опубликовано: 23-08-2017, 18:14
 (Голосов: 1)

Какие суммы зарабатывают ведущие проекта Дом-222 августа 2017 года поклонникам реалити-шоу стало известно о том, сколь велики заработки проектных телеведущих Ольги Бузовой и Ксении Бородиной.

Ни для кого уже давно не является тайной тот факт, что Бузова, весьма тяжело и болезненно пережившая разрыв с супругом Дмитрием Тарасовым, сумела в то же время и неплохо заработать на этой ситуации. Правда, едва ли кто-либо представлял себе, что Ольге ежемесячно достаются настолько огромные, буквально астрономические денежные суммы.

Выяснилось, что доход от Бузовой от ведения ею микроблога в социальной сети Инстаграм равен 24,5 миллиона рублей. Помимо этого, молодая женщина получает весьма достойную зарплату в качестве ведущей телешоу, приносят солидную прибыль и еженедельно проводимые ею в рамках гастрольных туров концерты.

Несколько меньше, но также весьма прилично зарабатывает и коллега Бузовой Ксения Бородина. За осуществление рекламы в социальной сети Инстаграм Бородина получает порядка 19 миллионов рублей, и, скорее всего, в дальнейшем ее расценки станут лишь увеличиваться.

Какие суммы зарабатывают ведущие проекта Дом-2


Свое мнение о доходах телеведущих Ксении Бородиной и Ольги Бузовой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!