» » Майя Донцова и Елизавета Триандафилиди втоптали друг друга в грязь

 

Майя Донцова и Елизавета Триандафилиди втоптали друг друга в грязь

Читателей: 385 Опубликовано: 23-08-2017, 18:12
 (Голосов: 1)

Майя Донцова и Елизавета Триандафилиди втоптали друг друга в грязь16 августа 2017 года Елизавета Триандафилиди и Майя Донцова подвергли друг друга самому жестокому унижению, причем на глазах у всех коллег девушек по реалити-шоу.

Едва Елизавета вновь вернулась на Поляну, как к ней было привлечено всеобщее внимание. Влад Кадони, всегда охотно провоцирующий скандалы и выяснения отношений между участниками телестройки, организовал для Триандафилиди в городских квартирах подлинное состязание в стиле рэп-баттл, тогда как в качестве ее оппонента выступила Майя Донцова.

Несложно было предсказать заранее, что эти две представительницы прекрасного пола, относящиеся друг к другу с нескрываемой неприязнью, не станут сдерживать негативных эмоций и на этот раз. Однако едва ли кто-либо мог предугадать, сколько грязи в итоге выльется на обеих девушек.

В присутствии товарищей по периметру и Майя, и Елизавета оказались глубоко униженными, без стеснения припомнив друг другу и злоупотребление алкоголем, и беспорядочные связи с мужчинами, и многие другие отрицательные качества. Исходя из явно агрессивного настроения Триандафилиди, ситуация лишь чудом не завершилась настоящей потасовкой.



Свое мнение о поведении Майи Донцовой и Елизаветы Триандафилиди вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!