» » Поведение Влада Кадони попало под уголовную статью

 

Поведение Влада Кадони попало под уголовную статью

Читателей: 555 Опубликовано: 23-08-2017, 18:11
 (Голосов: 1)

Поведение Влада Кадони попало под уголовную статью22 августа 2017 года стало ясно, что крайне некорректное поведение, которое позволяет себе телеведущий Влад Кадони по отношению к окружающим, вполне может стать предметом статьи уголовного кодекса.

В последнее время поклонники телевизионного шоу не устают возмущаться тем, как Кадони ведет себя в эфирах. Ранее он считался достаточно объективным проектным ведущим, его даже ставили в пример Ксении Бородиной и Ольге Бузовой, однако теперь Влад буквально не перестает унижать участников проекта и откровенно издеваться над ними. Правда, некоторые выходки молодого мужчины не привлекли особого внимания телезрителей, но его беспардонное хамство по отношению к Александре Черно многие оказались просто не в состоянии выдержать.

В результате бесцеремонных насмешек над излишними килограммами девушки Владу резко напомнили о том, что подобные действия являются объектом уголовной статьи и настоятельно порекомендовали в дальнейшем быть хотя бы немного вежливее и осмотрительнее и не допускать таких высказываний в адрес обитателей периметра.

Поведение Влада Кадони попало под уголовную статью


Свое мнение о поведении Влада Кадони и о том, действительно ли телеведущего необходимо поставить на место и призвать к порядку, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!