» » Елизавета Шароха пожаловалась на необычные проблемы

 

Елизавета Шароха пожаловалась на необычные проблемы

Читателей: 609 Опубликовано: 22-08-2017, 17:07
 (Голосов: 1)

Елизавета Шароха пожаловалась на необычные проблемы20 августа 2017 года Елизавета Шароха, совсем недавно ставшая матерью, сообщила подписчикам о некоторых не совсем стандартных трудностях, возникших у нее с грудным вскармливанием младенца.

Всего несколько дней назад Лиза впервые родила ребенка. Хотя в целом она является человеком публичным, Шароха все же не слишком торопится информировать поклонников обо всех деталях собственной личной жизни. В частности, Елизавета не дает никаких ответов на вопросы относительно отца своего малыша и так и не показала никому личико сынишки.

Однако при возникновении проблемы Лиза все же решила обратиться за помощью к фанатам. Как утверждает бывшая участница реалити-шоу, в последнее время молодая женщина просыпается в ночное время, чувствуя себя совершенно мокрой, и не знает, как избавиться от этой проблемы.

Но вместо желаемой помощи и полезных советов Шароха столкнулась только с насмешками и критическими замечаниями. Пока некоторые из поклонников пытались решить, кто все же является отцом ее мальчика, другие бесцеремонно поиздевались над «мокрой» Лизой, считая, что у нее могло случиться самое обыкновенное недержание.

Елизавета Шароха пожаловалась на необычные проблемы


Свое мнение о том, в чем на самом деле заключается проблема Елизаветы Шарохи и возможно ли изменить ситуацию, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!