» » Лилия Четрару оказалась перед сложным выбором

 

Лилия Четрару оказалась перед сложным выбором

Читателей: 940 Опубликовано: 21-08-2017, 15:38
 (Голосов: 1)

Лилия Четрару оказалась перед сложным выбором19 августа 2017 года стало ясно, что Лилия Четрару находится в ситуации весьма нелегкого выбора, при этом девушка пока не готова к окончательному принятию ответственного решения.

Ранее Лилия рассчитывала на официальное брачное предложение со стороны Сергея Захарьяша, но уже понятно, что эти ее надежды абсолютно не оправдались. Вместо того чтобы стать законным супругом Четрару, Сергей изменил ей, и молодая женщина пока не склонна простить его некрасивый поступок.
В то же время Лилия охотно проводит время в компании Фила Кострубова. К тому же этот парень на протяжении длительного времени вообще не настаивал как на физической близости, так и на иных взаимоотношениях интимного характера.

Но ситуация резко изменилась, когда у фанатов реалити-шоу появилась информация о том, что между Четрару и Кострубовым уже состоялся определенный акт и эти двое успели стать любовниками. Теперь и коллеги по телестройке, и телезрители настаивают на том, чтобы Лилия как можно скорее выбрала одного из юношей. Но сама девушка, видимо, еще отнюдь не уверена в том, с кем из молодых людей она желала бы остаться в дальнейшем.

Лилия Четрару оказалась перед сложным выбором


Свое мнение о том, кто из поклонников, Сергей Захарьяш либо Фил Кострубов, более подходит для Лилии Четрару, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!