» » Отношениям Александры Черно и Иосифа Оганесяна пришел конец

 

Отношениям Александры Черно и Иосифа Оганесяна пришел конец

Читателей: 593 Опубликовано: 21-08-2017, 15:36
 (Голосов: 1)

Отношениям Александры Черно и Иосифа Оганесяна пришел конец14 августа 2017 года фанатам реалити-шоу стало известно о том, что взаимоотношения Александры Черно и Иосифа Оганесяна полностью завершаются в результате решения, принятого проектными ведущими.

Невзирая на все горячие просьбы Сергея Захарьяша отправить его на Сейшелы к Лилии Четрару, ведущие не согласились удовлетворить желание молодого человека. К тому же Влад Кадони уверенно подчеркнул тот факт, что между Лилией и Сергеем уже едва ли возможно перемирие и возобновление отношений, тогда как громкие скандалы и даже драки станут фактически неизбежными, если эти двое снова окажутся поблизости друг от друга.

В отличие от Захарьяша Иосиф Оганесян, судя по всему, будет вынужден уложить свои вещи и отправиться на Остров любви в самое ближайшее время. Во всяком случае, Кадони уже успел предъявить этому участнику телестройки весьма жесткий и категорический ультиматум. Иосифу необходимо выбрать, намерен ли оставаться на Поляне, чтобы действительно строить пару с Александрой Черно без каких-либо отклонений от этой задачи или для него предпочтительнее будет полететь на Сейшелы, чтобы сделать некоторый перерыв в отношениях с Сашей, как Оганесян и просил ранее.



Свое мнение о том, имеются ли у Александры Черно и Иосифа Оганесяна хотя бы минимальные перспективы на совместное будущее, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!