» » Никиту Кузнецова и Дарину Маркину увезли на скорой

 

Никиту Кузнецова и Дарину Маркину увезли на скорой

Читателей: 1647 Опубликовано: 21-08-2017, 15:31
 (Голосов: 1)

Никиту Кузнецова и Дарину Маркину увезли на скорой19 августа 2017 года информатор реалити-шоу сообщил общественности о том, что Дарина Маркина и Никита Кузнецов были в экстренном порядке госпитализированы.

Многие из фанатов телестройки еще помнят достаточно неприятный эпизод, в результате которого этим двоим пришлось поспешно вернуться в Москву с Острова любви. Поклонники не забыли и о том, как на протяжении нескольких недель после этого события Маркина была вынуждена перемещаться по территории Поляны исключительно с помощью костылей, при этом ноги девушки целиком находились в гипсе.

Исходя из последних новостей, полученных из периметра, Дарина снова отправилась в больницу на «Скорой помощи». Но теперь травму получила не Маркина, а ее бойфренд Никита Кузнецов. На снимке, уже размещенном в Интернете, молодой человек предстает с загипсованной рукой в медицинском учреждении, в которое они с Дариной были срочно доставлены вызванной на Поляну бригадой медиков.

Никиту Кузнецова и Дарину Маркину увезли на скорой


Свое мнение о том, почему эту пару буквально преследуют неудачи, причем достаточно опасные для здоровья участников телешоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!