» » Елизавета Триандафилиди намерена покинуть проект

 

Елизавета Триандафилиди намерена покинуть проект

Читателей: 641 Опубликовано: 20-08-2017, 15:05
 (Голосов: 1)

Елизавета Триандафилиди намерена покинуть проект18 августа 2017 года выяснилось, что одна из участниц телепроекта намеревается покинуть реалити-шоу.

Все попытки Елизаветы Триандафилиди построить отношения с кем-либо из коллег по телепрограмме сначала в периметре, а затем и на Сейшелах оказались безрезультатными. В то же время девушка без всяких усилий сумела обзавестись огромным количеством любовников. Во всяком случае, на Острове любви Лиза абсолютно не отказывалась от удовольствия привлечь к себе внимание парней, причем с каждым из них дело быстро завершалось физической близостью.

Однако после возвращения с Сейшел Триандафилиди приняла решение на некоторое время отложить дальнейшие старания по построению взаимоотношений. К тому же Елизавета теперь откровенно говорит о том, что собирается уйти с телешоу. Хотя сама молодая женщина объясняет свое стремление оставить периметр тем, что желает хотя бы немного побыть с дочерью и другими родственниками, многие из фанатов полагают, что опозорившая себя Лиза просто не в силах далее находиться на телестройке из-за глубокого чувства стыда, и именно поэтому она настроена скрыться от вездесущих камер.

Елизавета Триандафилиди намерена покинуть проект


Свое мнение о том, по каким причинам Елизавета Триандафилиди желает покинуть телепроект, и станете ли вы сожалеть об ее уходе, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!