» » Реакция Сергея Захарьяша на ответную измену Лилии Четрару

 

Реакция Сергея Захарьяша на ответную измену Лилии Четрару

Читателей: 1446 Опубликовано: 20-08-2017, 15:01
 (Голосов: 1)

Реакция Сергея Захарьяша на ответную измену Лилии Четрару14 августа 2017 года выяснилось, как отнесся Сергей Захарьяш к близости между Лилией Четрару и Филом Кострубовым.

Фил буквально за пару недель, на протяжении которых он усиленно оказывал Лилии разнообразные знаки внимания, сумел утешить девушку после того как ее бойфренд позволил себе ей изменить. К тому же, если верить последней информации, полученной с Сейшел, Кострубов уже успел не только поднять настроение Четрару, но и вступить с нею в сексуальную связь. Правда, эти двое всячески стараются не афишировать нового уровня их сближения, однако соответствующие сплетни уже стали известны Захарьяшу.

При этом Сергей не пожелал сразу же поверить в сообщение Влада Кадони. Надеясь на то, что слова телеведущего все же не являются правдой, парень потребовал разъяснений у Фила, однако так и не сумел получить сколько-нибудь вразумительного и четкого ответа.



Свое мнение о том, как воспринял Сергей Захарьяш сведения о том, что Лилия Четрару вступила в интимные отношения с Филом Кострубовым, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!