» » Руслана Мишина публично оскорбила Анну Кручинину

 

Руслана Мишина публично оскорбила Анну Кручинину

Читателей: 621 Опубликовано: 19-08-2017, 14:10
 (Голосов: 1)

Руслана Мишина публично оскорбила Анну Кручинину17 августа 2017 года бывшая участница телестройки Руслана Мишина подвергла Анну Кручинину публичному оскорблению.

Руслану глубоко задел и обидел весьма нелицеприятный комментарий под одной из ее фотографий. К тому же с критическим замечанием выступила Анна Кручинина, также являвшаяся в прошлом обитательницей периметра. Если со стороны Анны последовало лишь весьма выразительное определение «стремная», то Руслана разразилась целой гневной тирадой, вспомнив период, когда Кручинина, как полагает Мишина, «сидела сопливой на проекте».

Даже после того как стало понятно, что ехидный комментарий оставила вовсе не Анна, а совершенно другая девушка, использующая в качестве аватарки ее фотографию, Руслана не сочла нужным принести извинения. В то же время Кручинина уже дала пояснения относительно сложившейся ситуации. Нисколько не обидевшись на Мишину за ее весьма некорректный выпад, Анна выразила сочувствие Руслане, но при этом не забыла упрекнуть ее в несомненной зависти.

Руслана Мишина публично оскорбила Анну Кручинину


Свое мнение о том, стоило ли Руслане Мишиной конфликтовать с Анной Кручининой по столь незначительному поводу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!