» » Влад Кадони вконец обалдел и публично унизил Александру Черно

 

Влад Кадони вконец обалдел и публично унизил Александру Черно

Читателей: 692 Опубликовано: 19-08-2017, 14:07
 (Голосов: 1)

Влад Кадони вконец обалдел и публично унизил Александру Черно12 августа 2017 года Влад Кадони окончательно переступил через все правила приличия и в присутствии других людей без всякого стеснения озвучил эпитет «жирная тварь» по адресу Александры Черно.

Фанаты реалити-шоу уже давно обратили внимание на тот факт, что на протяжении последнего времени Влад ведет себя с подопечными достаточно грубо и бесцеремонно. В частности, Майю Донцову Кадони позиционирует в качестве законченной алкоголички, а Марию Кохно он откровенно считает полнейшей неудачницей и к тому же явной неряхой. Теперь от нелицеприятных определений, на которые не скупится телеведущий, пострадала и Александра.

В одном из недавних эфиров, уже продемонстрированных в Интернете, Влад назвал Сашу «жирной тварью» и буквально послал девушку подальше, хотя он при этом и не употреблял нецензурных выражений. К тому же оскорбление в адрес Черно Кадони произнес, поменявшись с Майей Донцовой ролями. Но многие из поклонников телешоу сочли такое объяснение отнюдь не удовлетворительным, они глубоко возмущены поведением Влада и полагают, что «тварью» является именно он сам, а вовсе не Александра.



Свое мнение о поступке Влада Кадони по отношению к Александре Черно вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!