» » Что вытворяла пьяная Ирина Михайловна Донцова

 

Что вытворяла пьяная Ирина Михайловна Донцова

Читателей: 1234 Опубликовано: 19-08-2017, 14:06
 (Голосов: 2)

Что вытворяла пьяная Ирина Михайловна Донцова17 августа 2017 года один из участников реалити-шоу поделился с общественностью информацией о том, как вела себя подвыпившая старшая Донцова на съемках телепроекта, осуществляемых в городских квартирах.

Как только Ирина Михайловна оставила периметр, Алексей Купин немедленно покинул ее дочь Майю. Хотя в том, что ситуация повернулась именно таким образом, виновата главным образом сама девушка, Донцова-старшая полагает, что в разрыве этой пары замешаны также коллеги молодых людей по телестройке.

Намереваясь именно выяснить отношения с бывшими товарищами по проекту, Ирина Михайловна прибыла в городские квартиры на ток-шоу. По словам Сергея Кучерова, для обретения уверенности в себе женщина предварительно немало выпила, в результате чего ее поведение казалось просто отвратительным.

При этом старшая Донцова почти наверняка не сумела отстоять дочь. Во всяком случае, Майя все еще остается основным кандидатом на удаление из периметра на голосовании, к тому же Алексей вовсе не торопится простить девушку.

Что вытворяла пьяная Ирина Михайловна Донцова


Свое мнение о поступке Ирины Михайловны Донцовой и о том, привел ли он хотя бы к каким-нибудь результатам, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!