» » Ольгу Бузову сосватали одному из новых участников проекта

 

Ольгу Бузову сосватали одному из новых участников проекта

Читателей: 562 Опубликовано: 19-08-2017, 14:05
 (Голосов: 3)

Ольгу Бузову сосватали одному из новых участников проекта17 августа 2017 года Ольгу Бузову пытались сосватать одному из новых участников телепроекта, но выяснилось, что возраст телеведущей уже слишком велик для этого молодого человека.

Совсем недавно Алексей Чайчиц разместил в своем микроблоге исполненный восторга пост, посвященный его свиданию с Бузовой. Тогда парень осыпал Ольгу самыми пылкими комплиментами, не скрывая своего восхищения этой женщиной. При этом совместная фотография этих двоих уже стала источником множества разнообразных сплетен и слухов, касающихся Чайчица и Бузовой.

К тому же окружающие сочли необходимым дать и собственные рекомендации по данному поводу. В частности, Донцова-старшая посоветовала Алексею внимательнее присмотреться к Ольге, считая, что они могли бы в дальнейшем составить действительно превосходную пару. Но посетители социальных сетей отнюдь не разделяют мнения бывшей участницы реалити-шоу. Напротив, почти все твердо уверены в том, что Бузова уже чересчур стара для романа с этим парнем, тогда как Чайчицу не составит никакого труда найти для себя более молодую и привлекательную девушку.

Ольгу Бузову сосватали одному из новых участников проекта


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Ольга Бузова явно не подходит Алексею Чайчицу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!