» » Мария Кохно вновь опозорилась по полной программе

 

Мария Кохно вновь опозорилась по полной программе

Читателей: 822 Опубликовано: 18-08-2017, 15:41
 (Голосов: 1)

Мария Кохно вновь опозорилась по полной программе9 августа 2017 года Мария Кохно вновь выставила себя в крайне невыгодном свете, что происходит с этой участницей реалити-шоу далеко не в первый раз.

Маше довелось совсем недолго радоваться тому, что в ее судьбе появился поклонник по имени Алексей Марченко. Во всяком случае, этот молодой человек оказался совершенно не готовым встать на сторону подруги перед лицом коллег по периметру и оберегать ее от нападок, Кохно снова, как и ранее, пришлось справляться с проблемами самостоятельно.

Мария опять оказалась в весьма некрасивом и даже однозначно позорном положении. В одном из предстоящих выпусков ток-шоу, осуществляемого в городских квартирах, девушка была вынуждена взять на руки достаточно крупного и откормленного поросенка. Но вместо сообщения о том, что сама она отнюдь не является свиньей, как ее усердно выставляют товарищи по телестройке, Кохно мгновенно стала всеобщим посмешищем. Как заметил Влад Кадони, интимный орган свиньи немедленно отреагировал на Марию, чего никак нельзя сказать об участниках телешоу мужского пола, о чем телеведущий тут же проинформировал всех присутствующих.



Свое мнение о поступке Влада Кадони в отношении Марии Кохно вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!