» » Лилия Четрару уже нашла замену Сергею Захарьяшу

 

Лилия Четрару уже нашла замену Сергею Захарьяшу

Читателей: 561 Опубликовано: 18-08-2017, 15:41
 (Голосов: 1)

Лилия Четрару уже нашла замену Сергею Захарьяшу15 августа 2017 года поклонники телестройки сделали вывод о том, что Лилия Четрару отнюдь не стала долго и всерьез переживать измену своего бойфренда Сергея Захарьяша, девушка без всяких усилий уже успела найти для себя нового друга.

Известие о том, что Сергей не сумел сохранить верность возлюбленной, сначала оказалось для Лилии сильнейшим ударом. В этом факте нет ничего удивительного, ведь Четрару узнала о случившемся в собственный день рождения. Но, исходя из последних снимков, сделанных на Сейшелах, девушка уже вовсе не льет слезы, она буквально сразу же выбрала замену легкомысленному молодому человеку.

Во всяком случае, почти никто не верит в то, что между Лилией и Филом Кострубовым существует лишь дружба, и нет более тесных отношений. К тому же многие фанаты полагают, что Кострубов является для Четрару значительно более подходящей парой по сравнению с тем же Захарьяшем.

Лилия Четрару уже нашла замену Сергею Захарьяшу


Свои впечатления от фотографии и мнение о том, рады ли вы за Лилию Четрару, не оставшуюся в одиночестве после измены со стороны ее парня, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!