» » Валерия Фрост закатила истерику прямо на лобном месте

 

Валерия Фрост закатила истерику прямо на лобном месте

Читателей: 678 Опубликовано: 18-08-2017, 15:40
 (Голосов: 1)

Валерия Фрост закатила истерику прямо на лобном месте11 августа 2017 года Валерия Фрост устроила истерику непосредственно в ходе лобного места.

Непрекращающиеся скандалы и конфликты между Лерой и ее молодым человеком Захаром Саленко не завершились даже после приезда в периметр матери парня. Правда, теперь Захар крайне недоволен тем обстоятельством, что родительница, с помощью которой он рассчитывал хотя бы немного обуздать непокорную Фрост, напротив, предпочла стать на сторону возможной невестки. Однако для Валерии от этого ситуация нисколько не улучшается.

Во всяком случае, исходя из кадров предстоящего эфира, уже размещенных в Интернете, у девушки все же не выдержали нервы. Если ранее Лера пыталась сглаживать недоразумения и не допускать слишком бурных ссор, то теперь она абсолютно не скрывает того, насколько ей надоели вечные претензии и придирки со стороны Захара, а также его неизменно скверное настроение. К тому же Фрост откровенно призналась в том, что уже готова окончательно расстаться с Саленко и искренне рада тому, что у нее появилась возможность отправиться домой.



Свое мнение о том, стоит ли Валерии Фрост действительно закончить взаимоотношения с Захаром Саленко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!