» » Елизавета Кутузова не стерпела обиды и устроила разнос Элины Камирен

 

Елизавета Кутузова не стерпела обиды и устроила разнос Элины Камирен

Читателей: 423 Опубликовано: 18-08-2017, 15:38
 (Голосов: 2)

Елизавета Кутузова не стерпела обиды и устроила разнос Элины Камирен14 августа 2017 года Елизавета Кутузова не стала терпеть нападок в свой адрес и устроила откровенный разнос в отношении обидчиков, использовав для этого страничку Элины Камирен в социальной сети Инстаграм.

Совместный снимок Элины и Елизаветы совсем недавно вызвал огромное количество крайне негативных отзывов. Правда, Камирен, которая давно привыкла к подобным вещам, не стала никак реагировать на оскорбительные выпады, а Кутузова не пожелала молчать, ведь высказывания относились и к ее детям, материнским качествам и тому, как она проявила себя в качестве участницы реалити-шоу.

Непосредственно на страничке Элины Лиза резко набросилась на тех, кто позволил себе критику звездных мальчиков, и многих из них крайне некорректным образом заставила замолчать. К тому же молодая женщина пригрозила гневом Господа всем, кто посмел ее обижать, считая это наиболее действенной и впечатляющей карой для недоброжелателей.


Елизавета Кутузова не стерпела обиды и устроила разнос Элины Камирен


Свое мнение о поступке Елизаветы Кутузовой и о том, считаете ли вы ее реакцию на критику адекватной и справедливой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!