» » Штатный психолог и эксперт Олимпа Дома-2 оказался за решеткой

 

Штатный психолог и эксперт Олимпа Дома-2 оказался за решеткой

Читателей: 394 Опубликовано: 18-08-2017, 15:33
 (Голосов: 1)

Штатный психолог и эксперт Олимпа Дома-2 оказался за решеткой15 августа 2017 года стало известно о том, что Михаил Козлов, являющийся штатным психологом телешоу и экспертом проектного Олимпа, попал за решетку.

С самого начала почти никто не желал верить в то, что именующий себя психологом Козлов в реальности имеет хотя бы минимальное отношение к настоящей психологии, ведь многие его рекомендации трудно воспринимать сколько-нибудь всерьез. При этом некоторые советы Михаила можно считать и носящими явно вредительский характер.

Возможно, именно по этой причине фанаты телестройки и не удивились, узнав о том, что Козлов был задержан сотрудниками полиции непосредственно во время проведения одного из тренингов на территории Минска. При этом сам Михаил категорически отрицает какую-либо свою вину, к тому же он уже отпущен на свободу. По словам Козлова, несколько часов, проведенные им в КПЗ, оказались местью некоего неуравновешенного мужа одной дамы, которой довелось не слишком давно побывать на организованном им тренинге.

Штатный психолог и эксперт Олимпа Дома-2 оказался за решеткой


Видеообращение Михаила Козлова все желающие могут увидеть здесь.



Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Михаила Козлова арестовали без всяких реальных оснований для подобных действий, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!