» » Лилия Четрару нашла способ жестоко отомстить Сергею Захарьяшу

 

Лилия Четрару нашла способ жестоко отомстить Сергею Захарьяшу

Читателей: 1246 Опубликовано: 16-08-2017, 13:23
 (Голосов: 1)

Лилия Четрару нашла способ жестоко отомстить Сергею Захарьяшу7 августа 2017 года Лилия Четрару сумела найти возможность отомстить своему бойфренду Сергею Захарьяшу за измену, которую молодой человек совсем недавно себе позволил.

Хотя Сергей усиленно высказывает раскаяние, Лилия пока не в состоянии простить ему близости с Марией Филипповой. К тому же коллеги девушки по телестройке усиленно настраивают ее против приятеля, утверждая, что подобные вещи ни в коем случае не следует спускать с рук.

К тому же именно товарищи по телепередаче и предложили Четрару вариант мести, заключающийся в сожжении чучела с фотографией Захарьяша, играющей роль лица. Сама Лилия, находясь под солидным воздействием алкогольных напитков, без колебаний согласилась.

Все происходящее обитатели периметра аккуратно сняли на телефон для того чтобы в дальнейшем представить не слишком приятные кадры Захарьяшу.



Свое мнение о том, стоило ли Лилии Четрару мстить изменившему ей возлюбленному подобным образом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!