» » Ксении Бородиной очень не повезло с Курбаном Омаровым

 

Ксении Бородиной очень не повезло с Курбаном Омаровым

Читателей: 1100 Опубликовано: 16-08-2017, 13:23
 (Голосов: 1)

Ксении Бородиной очень не повезло с Курбаном Омаровым13 августа 2017 года очередной пост бизнесмена Курбана Омарова в социальной сети Инстаграм заставил поклонников телешоу сделать вывод о том, что Ксении Бородиной все же не слишком повезло с супругом.

Идиллические взаимоотношения в семье Ксении и Курбана вызывают доверие и симпатию отнюдь не у всех. Имеются подписчики, считающие Омарова если и не явным альфонсом, то неразвитым и необразованным быдлом, не отличающимся особым умом.

В то же время источником разочарования для некоторых поклонников этого семейства стали посты Курбана, относящиеся к еде, которые он охотно размещает в Интернете, находясь на отдыхе в Турции. Фанаты полагают, что Омаров является настолько примитивным, недалеким и ограниченным человеком, что все его интересы ограничиваются вопросами о том, чем в ближайшее время удастся перекусить, что однозначно не украшает мужчину.


Ксении Бородиной очень не повезло с Курбаном Омаровым


Свое мнение о том, действительно ли у телеведущей Ксении Бородиной не самый лучший супруг, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!