» » Олеся Лисовская рассказала как её гнобило руководство проекта

 

Олеся Лисовская рассказала как её гнобило руководство проекта

Читателей: 989 Опубликовано: 16-08-2017, 13:22
 (Голосов: 1)

Олеся Лисовская рассказала как её гнобило руководство проекта13 августа 2017 года Олеся Лисовская и Вальтер Соломенцев, оставившие реалити-шоу, решились рассказать общественности о том, насколько некрасиво и жестоко с ними обращались руководители проекта в период их пребывания на телестройке.

Стремление фанатов отправить за пределы телепрограммы Марию Кохно снова не привели к желаемым результатам. Вместо этой девушки покинуть телепередачу были вынуждены Соломенцев и его подруга. Во всяком случае, в ходе трансляции в эфирах данная ситуация выглядела именно так. Однако благодаря откровениям выведенной из себя Лисовской стало ясно, что в действительности происходит с другой стороны телеэкрана.

Как утверждает Олеся, она давно раскаялась в том, что решила стать участницей телепроекта, к тому же все сцены, разыгрываемые под камерами, в частности, разбитый автомобиль Соломенцева или постельный эпизод с неизвестным молодым мужчиной, являются лишь обыкновенными постановками, которые, тем не менее, сломали судьбу Лисовской. Более того, беседуя с фанатами, Олеся не стала скрывать того, что она и Вальтер намеревались уйти с телешоу еще после пребывания на Сейшелах, но им просто не позволили поступить таким образом.

Олеся Лисовская рассказала как её гнобило руководство проекта


Свое мнение о высказываниях Олеси Лисовской относительно телепередачи и ее руководства вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!