» » В ближайших выпусках проекта покажут сплошной обман

 

В ближайших выпусках проекта покажут сплошной обман

Читателей: 991 Опубликовано: 16-08-2017, 13:21
 (Голосов: 1)

В ближайших выпусках проекта покажут сплошной обман14 августа 2017 года более не осталось сомнений в том, что все проектные эфиры, транслируемые в последнее время, в том числе и предстоящие, на самом деле являются лишь беспардонной ложью.

Лилию Четрару потрясло известие об измене со стороны ее бойфренда Сергея Захарьяша. Во всяком случае, девушка не сумела удержаться от слез, узнав, какой подарок преподнес ей Захарьяш ко дню рождения.

Но многие из фанатов реалити-шоу не верят в то, что события, представляемые в ближайших эфирах, реальны. К тому же измена в парах, разлучаемых организаторами проекта, наблюдается отнюдь не впервые.

Ранее с подобной проблемой, однозначно носящей придуманный, постановочный характер, довелось столкнуться Юлиане Богомоловой и Виталию Малышеву, а также Захару Саленко и Валерии Фрост. Что касается интимных отношений Марии Филипповой и Сергея Захарьяша, то и они выглядят скорее игрой актеров, чем настоящей любовной связью.

В ближайших выпусках проекта покажут сплошной обман


Свое мнение о том, была ли измена Сергея Захарьяша его подруге Лилии Четрару всего лишь розыгрышем со стороны организаторов телешоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!