» » Новая женщина Александра Задойнова

 

Новая женщина Александра Задойнова

Читателей: 912 Опубликовано: 16-08-2017, 12:42
 (Голосов: 1)

Новая женщина Александра Задойнова13 августа 2017 года фанаты реалити-шоу подвергли резкой критике новую подругу Александра Задойнова, посчитав, что эта женщина гораздо менее привлекательна, чем Элина Камирен.

На протяжении длительного времени после разрыва с Элиной Александр фактически ничего не сообщал поклонникам по поводу своей личной жизни. К тому же все имеющееся у него время Задойнов посвящал исключительно созданию документальной кинокартины, забывая даже о встречах с маленькой дочерью Сашенькой.

Однако, исходя из последних фотографий, в области отношений с представительницами противоположного пола у Александра нет никаких проблем. Но теперешняя приятельница молодого мужчины нравится отнюдь не всем. Многие из его подписчиков полагают, что эта дама не только не является красивой, она однозначно страшненькая и внешне возлюбленная Задойнова существенно хуже, чем Камирен.

Новая женщина Александра Задойнова


Свои впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Александр Задойнов сделал крайне неудачный выбор, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!