» » Александру Невскую выгнали с проекта назад к семье

 

Александру Невскую выгнали с проекта назад к семье

Читателей: 643 Опубликовано: 16-08-2017, 12:35
 (Голосов: 1)

Александру Невскую выгнали с проекта назад к семье14 августа 2017 года новенькая участница телепроекта, оставившая за пределами телестройки ребенка, была отправлена за ворота.

Многим категорически не понравилась информация о том, что за периметром у Александры Невской, совсем недавно пришедшей на телешоу, имеется малыш. В частности, Валерия Фрост откровенно объявила о том, что считает намерение этой молодой женщины найти на проекте свою любовь и отца для ребенка несомненной глупостью, она без стеснения назвала Александру основной блудницей телестройки, и многие коллеги Леры по периметру полностью разделили ее мнение относительно Невской.

Уже известно о том, что Саша, не выдержав столь негативного отношения к себе коллектива и откровенных нападок в ее адрес, поспешила оставить реалити-шоу. Правда, пока неясно, произошло ли это добровольно, на чем настаивает сама Невская, либо события снова развивались по придуманному организаторами телепрограммы сценарию.

Александру Невскую выгнали с проекта назад к семье


Свои впечатления от снимка и мнение о том, казалась ли вам Александра Невская интересной участницей, и сожалеете ли вы об ее уходе с проекта, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!