» » Первая реакция Лилии Четрару на измену Сергея Захарьяша

 

Первая реакция Лилии Четрару на измену Сергея Захарьяша

Читателей: 1315 Опубликовано: 14-08-2017, 13:09
 (Голосов: 1)

Первая реакция Лилии Четрару на измену Сергея Захарьяша7 августа 2017 года последовала весьма бурная реакция со стороны Лилии Четрару, узнавшей о том, что ее бойфренд Сергей Захарьяш не сумел сохранить ей верность.

Всем уже известно о том, чем завершилась вечеринка, в очередной раз организованная на Поляне, для Марии Филипповой, вернувшейся с Острова любви, и возлюбленного Лилии. Однако многие из фанатов могли только строить предположения о том, как поведет себя Четрару, когда она узнает правду о том, что между этими двумя произошла физическая близость.

С помощью анонса предстоящего эфира стало ясно, что Лилию отнюдь не обрадовали последние новости с Поляны. К тому же сообщение о том, что Сергей ей изменил, оказалось приуроченным фактически к дню рождения девушки. Нет ничего удивительного в том, что Четрару, заливаясь слезами и яростно ругая как Захарьяша, так и Филиппову, дала твердое обещание непременно отомстить обоим. Что касается Марии, то ее Лилия поклялась просто убить, не ограничиваясь обычной физической расправой.



Свое мнение о том, можно ли считать реакцию Лилии Четрару на тот факт, что Сергей Захарьяш позволил себе изменить ей с Марией Филипповой, естественной и обоснованной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!