» » Жених Алёны Водонаевой оказался обычным альфонсом

 

Жених Алёны Водонаевой оказался обычным альфонсом

Читателей: 561 Опубликовано: 14-08-2017, 13:07
 (Голосов: 1)

Жених Алёны Водонаевой оказался обычным альфонсом12 августа 2017 года, когда до намеченного бракосочетания Алены Водонаевой остался буквально месяц, выяснилось, каким человеком на самом деле является мужчина, за которого Алена вознамерилась выйти замуж.

В течение длительного времени Водонаева отнюдь не торопилась в ЗАГС, хотя у этой молодой женщины всегда имелось немало поклонников. Известно, что и официальные брачные предложения Алене доводилось получать уже неоднократно.

Однако Алексей Косинус, популярный музыкант и диджей из Петербурга, достаточно быстро добился ее ответной симпатии. Теперь эти двое усиленно готовятся к свадьбе, и торжество ожидается уже в сентябре нынешнего года.

Правда, пока невеста искренне наслаждается своим счастьем и чувствами, испытываемыми ею к избраннику, чем девушка охотно делится и с фанатами, недоброжелатели отнюдь не отказываются от возможности испортить ей настроение. Именно они выяснили, что жених Алены в реальности является самым обыкновенным альфонсом, не имеющим ни собственного жилья, ни сколько-нибудь стабильных доходов для обеспечения собственного существования.

Жених Алёны Водонаевой оказался обычным альфонсом


Свое мнение о том, действительно ли Алена Водонаева совершает ошибку, собираясь стать женой Алексея Косинуса, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!