» » Александра Гозиас разболтала о беременности Ксении Бородиной

 

Александра Гозиас разболтала о беременности Ксении Бородиной

Читателей: 1161 Опубликовано: 14-08-2017, 13:06
 (Голосов: 1)

Александра Гозиас разболтала о беременности Ксении Бородиной12 августа 2017 года стало известно о том, что Александра Гозиас умело втерлась в доверие, а затем разгласила перед широкой публикой тайны телеведущей Ксении Бородиной.

Уже на протяжении нескольких недель в Интернете то и дело встречаются сплетни о том, что Ксения готовится к рождению третьего ребенка. Беседы на эту темы были спровоцированы именно Гозиас, которая после своего ухода с проекта успела завязать дружбу с Бородиной и даже была приглашена на празднование дня рождения ее дочери Маруси Будаговой.

В то же время сама Ксения твердо уверяет всех в том, что пока не планирует более обзаводиться детьми, она просто не понимает, откуда у Александры могли появиться подобные сведения.

Но Бородина не смогла убедить фанатов в том, что Гозиас якобы говорит неправду. Многие полагают, что Саша на самом деле сумела узнать секрет телеведущей, который поторопилась немедленно сообщить общественности.

Александра Гозиас разболтала о беременности Ксении Бородиной


Свое мнение о том, правдивыми ли являются распространяемые Александрой Гозиас слухи относительно третьей беременности телеведущей Ксении Бородиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!