» » Ольга Бузова опозорилась по полной в аэропорту Шереметьево

 

Ольга Бузова опозорилась по полной в аэропорту Шереметьево

Читателей: 1492 Опубликовано: 13-08-2017, 13:27
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова опозорилась по полной в аэропорту Шереметьево11 августа 2017 года телеведущая Ольга Бузова оказалась в крайне неловком и явно позорящем ее положении, когда в аэропорту Шереметьево от молодой женщины потребовали, чтобы она открыла свой чемодан.

Более недели Ольга находилась на территории Соединенных Штатов вдалеке от родной страны. При этом за весьма непродолжительный период времени Бузова сумела не только снять новый клип, но и отлично отдохнуть, бывая в ресторанах, кафе, музеях, парках развлечениях.

Однако Москва встретила телеведущую отнюдь не слишком приветливо и доброжелательно. Выяснилось, что чемоданы Ольги были самым жестким образом досмотрены в ходе ее нахождения в аэропорту Шереметьево. Приблизительно в течение часа женщина, работающая на таможне, усердно обыскивала личные вещи, привезенные Бузовой, и даже не забыла исследовать пакет, внутри которого лежало грязное нижнее белье.



Правда, сама Ольга вполне спокойно и снисходительно восприняла столь пристальное внимание к собственной персоне. Однако посетители социальных сетей буквально шокированы данным эпизодом. Многие просто не в силах поверить в то, что за неделю пребывания в Лос-Анджелесе Бузова так и не нашла времени для того чтобы постирать трусы и абсолютно этого не стесняется.

Ольга Бузова опозорилась по полной в аэропорту Шереметьево


Свое мнение о том, действительно ли историю в аэропорту Шереметьево можно считать крайне некрасивой и выставляющей Ольгу Бузову в самом невыгодном свете, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!