» » Связь Романа Гриценко и Лилии Четрару спалили в инстаграме

 

Связь Романа Гриценко и Лилии Четрару спалили в инстаграме

Читателей: 1538 Опубликовано: 12-08-2017, 07:21
 (Голосов: 1)

Связь Романа Гриценко и Лилии Четрару спалили в инстаграме9 августа 2017 года посетителям социальной сети Инстаграм стало известно о том, что Лилия Четрару находится в самых близких отношениях с Романом Гриценко.

Уже сообщалось о том, что Лилия флиртует с Филом Кострубовым, в чем не осталось сомнений после жаркого танца, исполненного этими двумя. Но пока многие фанаты полагали, что у девушки вскоре начнется новый роман и от души сопереживали Сергею Захарьяшу, сама Четрару переключила внимание на другого парня.
Во всяком случае, комментарий, оставленный Гриценко под свежей фотографией Лилии, является весьма красноречивым доказательством того, что молодой мужчина к ней неравнодушен. Роман, который еще совсем недавно был страстно влюблен в Елизавету Триандафилиди, откровенно признался в том, что именно Четрару он считает наиболее привлекательной представительницей прекрасного пола из числа обитательниц периметра, и именно эти слова послужили поводом для зарождения многочисленных сплетен о романе этих двоих.

Правда, ни Лилия, ни Роман, ни даже Елизавета пока не дают абсолютно никаких комментариев по поводу происходящего.

Связь Романа Гриценко и Лилии Четрару спалили в инстаграме


Свое мнение о том, действительно ли между Романом Гриценко и Лилией Четрару может существовать любовная связь, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!